You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPSU Atasi Saluran Air Ambles di Kayu Manis
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PPSU Perbaiki Saluran Ambles di Jl Kayu Manis

Sebanyak lima petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kayu Manis melakukan perbaikan saluran ambles di Jalan Kayu Manis 8 RT 016/07, Matraman, Jakarta Timur. Saluran air selebar satu meter dengan kedalaman kurang lebih 165 sentimeter diketahui cukup lama tidak diperbaiki

Walaupun berada di pinggir jalan, ini berpotensi membahayakan pengendara yang melintas, karena lubangnya cukup lebar

"Walaupun berada di pinggir jalan, ini berpotensi membahayakan pengendara yang melintas, karena lubangnya cukup lebar," kata Endang Kartika, Lurah Kayu Manis, Jumat (23/10).

Dikatakan Endang, pihaknya telah bersurat ke instansi terkait agar segera diperbaiki. Namun akibat lambannya penanganan, membuatnya berinisiatif memperbaiki sendiri dengan melibatkan petugas PPSU.

70 Petugas PPSU Kembangan Utara Fokus Bersihkan Saluran

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1364 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye974 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye802 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personTiyo Surya Sakti
close